no-success

Многие люди предполагают, что успешные люди много работали, чтобы заработать больше денег, но это только половина дела.
Другая половина заключается в том, что успешные люди не просто проводят долгие часы в офисе. Они избегают привычек, которые могут помешать их успеху.
Их внешний успех – это разделение тяжелой внешней и внутренней работы.
Внутренняя работа – это сложный вопрос: «Есть ли у меня привычки успешного человека?».
Если вы можете представить себе предпринимателя с семизначными суммами, который решает проводить свой день именно так, как вы, – вы на пути к успеху. Если не можете, значит, вы нашли свою проблему.
Вы просите успеха, не становясь человеком, который достигает такого уровня успеха.
Успешные люди сдерживают слово, не едят фаст-фуд и определенно не обвиняют других в своих несчастьях.
Чтобы добиться успеха, вы должны отказаться от этих 10 привычек.

1. Пустые обещания

bla-bla-bla

Избегайте пустых обещаний, серьезно относясь к своему календарю. Каждый раз, когда вы даете обещание что-то сделать, записывайте это в свой календарь, чтобы это невозможно было забыть.
Когда вы обещаете что-то сделать к определенному сроку, сделайте это.

2. Обвинение других

obvinenye

Когда все идет не так, это не вина вашего коллеги, друга или семьи.
Когда мы обвиняем других в своих неудачах, мы ожидаем, что другие люди станут причиной нашего успеха.
Успех – это внутреннее дело, это наш выбор – жить по привычкам успешных людей, и это наш выбор – не делать этого.
Вместо того чтобы обвинять других и задаваться вопросом: «Почему этот человек сделал это со мной?», мы можем изменить вопрос на «Как мне избежать повторения этого снова?».

3. В ожидании идеального времени

time

«Когда я буду готов» – это обычная ловушка, в которую попадают неудачливые люди. Мы ждем знака вместо того, чтобы делать его сами.
Мысль о том, что однажды мы будем готовы – но не сейчас – похожа на мираж, который продолжает удаляться, когда вы думаете, что приближаетесь.
Если вы дождетесь идеального момента для этого, вы упустите возможность.
Ощущение, что мы не готовы, – это наша зона комфорта, которая пытается защитить нас. Она говорит нам, что, если мы останемся в этом пузыре, ничего плохого не случится.
Что произойдет, если мы выйдем из зоны комфорта и выйдем за границы?
Мы открываем новые возможности.

4. Отсутствие целей

goals-in-life

Вы когда-нибудь рассказывали кому-то, что у вас есть план что-то сделать, и встречали его несколько месяцев спустя, но не добились никаких успехов?
Этот человек спрашивает вас, как обстоят дела с вашим планом, и вам нечего показать. Вот что происходит, когда мы говорим о наших целях вместо того, чтобы их ставить.
Чтобы ставить цели, перепроектируйте свой путь от конца до начала. Если вы хотите заработать 1 миллион рублей в этом году, сколько денег вы должны зарабатывать каждый месяц, чтобы достичь этой цели?
Сколько еще клиентов или заказчиков вам нужно, чтобы достичь этой ежемесячной цели? Постановка целей, в частности целей SMART, – это математическое уравнение, которое разбивает вашу большую цель на ежедневные действия, которые превращают ее в реальность.

5. Промедление

Промедление – интересное развлечение. Мы откладываем дела на потом, потому что это лучше, чем работать, но потом мы чувствуем себя ужасно из-за того, что не работаем. Это заставляет нас чувствовать себя неудачниками.
Вы когда-нибудь работали весь день над своим делом или страстями, садились и думали: «Я зря потратил весь свой день?».
Когда мы стремимся к действию и мечтаем, мы чувствуем себя хорошо. Когда мы чувствуем себя хорошо, мы предпринимаем больше действий. Когда мы предпринимаем больше действий, мы делаем цели реальностью.

6. Неуверенность в себе

neuverenost

То, как вы справляетесь с сомнениями, будет толкать вас к успеху или от него. Если вы еще не достигли успеха, вы тратите больше времени на сомнения в себе, чем на веру в себя. Сомнения подпитывают страх, а страх удерживает нас в застое.
Чтобы избежать застоя, вы должны стать вашим самым большим поклонником. Вы должны быть человеком, который верит в вас больше всего.
Когда вы болеете за себя, вы рискуете, продвигаетесь вперед и испытываете новый успех, которого никогда раньше не было. Все успешные люди верят в себя больше, чем кто-либо в своей жизни.

7. Сравнение себя с другими людьми

compare

Проблема сравнения себя с кем-то еще заключается в том, что вы сравниваете себя с другими людьми.
Если вам интересно, почему вы не так успешны, как Уоррен Баффет, то это потому, что вы только начинаете, а он работает на десятилетия дольше, чем вы.
Мы не видим, что все время предприниматели проводили свои дни так же, как вы сейчас, – усердно работая и делая маленькие шаги в правильном направлении. Помните, каждый должен с чего-то начинать.

8. Плохое здоровье

Успешные люди осознают важность своего здоровья, когда речь идет об их способности быть продуктивными и сосредоточенными. Если вы не едите, чтобы питать свое тело, вы не сможете выполнять свою работу и не сможете сосредоточиться в течение длительного времени.
Смотрите на свой рацион, как на свой доход. Так же, как вам нужно зарабатывать деньги, чтобы оплачивать счета, вам нужно подпитывать свое тело, чтобы достичь своих целей.
Ваше тело будет сопровождать вас от того места, где вы находитесь сегодня, туда, где вы хотите быть через год. Обязательно обращайтесь с ним правильно, чтобы ваше путешествие прошло гладко.

9. Сдаваться, когда становится трудно

give-up

Быстрый успех – это миф. Если вы хотите добиться успеха, вы должны быть готовы упорствовать в течение нескольких месяцев и даже лет.
Настойчивость – это образ мышления. Это переход от «Я хочу это» к «Я создаю это». Это понимание того, что с каждым днем вы приближаетесь к своей конечной цели.

10. Отсутствие обучения

reading

Даже в 99 лет вы все равно не узнаете всего. Вы будете лучше понимать мир бизнеса, чем 20-летний парень, но все равно у вас будет больше знаний, которых вы еще не усвоили.
Успешные люди знают, что их успех связан с их образованием. Это не значит, что они гонятся за дипломами о высшем образовании.
Это означает, что они читают книги, посещают конференции и находят способы стать лучше в том, что они делают.
Если вы ждете успеха, он прямо перед вами. Успех находится по другую сторону вредных привычек, терпеливо ожидая, когда вы изменитесь, чтобы вы могли сделать все, что заслуживаете.